Síguenos en:

  • Google+

Materias


Publicidad:
Mementos y formularios prácticos Francis Lefebvre Proview - La nueva aplicación profesional que te permitirá acceder al conocimiento

Noticias

más actividades


Política de privacidad

Introducción

A través del presente aviso, DYKINSON S.L. (en adelante DYKINSON) informa a los usuarios del presente sitio web acerca de su Política de Protección de Datos Personales, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a DYKINSON los datos personales que les puedan ser solicitados, a través de sus formularios.

DYKINSON se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de la práctica empresarial. Tales modificaciones, serán publicadas en este sitio web, facilitando DYKINSON los recursos necesarios al usuario para acceder a la lectura de las mismas. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la página.

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de los siguientes extremos:

  1. Existencia y Titularidad del fichero

    Los datos personales que usted nos proporciona a través de los distintos formularios incluidos en la presente web, serán objeto de tratamiento automatizado y serán incorporados al correspondiente fichero automatizado de datos de carácter personal, cuyo responsable o titular es la entidad DYKINSON, S.L., sociedad de nacionalidad española, titular del sitio web www.dykinson.com, con domicilio social en c/ Meléndez Valdés nº 61, 28015, Madrid, y correo electrónico info@dykinson.com.

    El envío de los formularios incluidos en el presente site, implicará el consentimiento expreso e inequívoco del usuario para el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal conforme a la presente Política.

  2. Finalidad de la recogida de los datos

    La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos, es la gestión, control, prevención y mantenimiento del servicio a prestar y por lo tanto, dependerá del formulario en el que usted los introduzca; siendo en el caso del formulario de solicitud de catálogo, el envío del catálogo impreso con información sobre nuestras publicaciones; en el caso del formulario de cuenta librería, la apertura de una cuenta de este tipo, con las prestaciones y envíos gratuitos que lleva aparejada su apertura y, en caso del formulario de nueva cuenta de usuario, la apertura de cuenta que permita realizar on line pedidos y compras de publicaciones, así como, en todos los casos, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, comercial e informativa acerca de nuestros productos y servicios, implicando su consentimiento expreso para su uso y tratamiento para futuras acciones comerciales o de publicidad de nuestra empresa.

  3. Destinatarios de la información y cesión de datos

    Los datos que nos proporciona, no serán cedidos a ninguna empresa o persona, sin su previo consentimiento.

    Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios, será advertida debidamente a los afectados en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión.

  4. Carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas y consecuencias de la obtención de los datos o negativa a suministrarlos.

    Los campos del formulario de nueva cuenta o registrese que tienen asignado un asterisco, así como todos los campos de los demás formularios, son obligatorios, y se consideran necesarios para prestar el servicio solicitado, de tal forma que, de no rellenar todos los campos necesarios, DYKINSON no podrá prestar al usuario el servicio determinado que se ofrece.

    Salvo en los campos del formulario de nueva cuenta o registro, en que se indica lo contrario mediante el citado asterisco, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

  5. Derechos de acceso, rectificación,cancelación y oposición:

    El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto:

    • Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@dykinson.com, con la referencia “datos personales”.
    • Postalmente, a la siguiente dirección: Dykinson S.L. (Departamento de Registro), c/ Meléndez Valdés nº 61, 28015, Madrid, con la referencia “datos personales”.

    El derecho de acceso se podrá ejercitar con periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado. Una vez resulte comprobada su identidad, DYKINSON procederá a notificarle su decisión en el plazo de un mes. Si fuere en sentido afirmativo,podrá acceder a la información incorporada sobre usted a nuestros ficheros en el plazo de los 10 días siguientes a la notificación, en la forma que se le especificará.

    Los derechos de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados siempre que usted considere que sus datos de carácter personal recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. Una vez verificada su identidad, DYKINSON procederá a la rectificación o cancelación de los mismos dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de sus solicitud.

    Asimismo, cualquier duda, pregunta o comentario acerca de la presente Política, podrá hacérnosla saber, dirigiendo su comunicación al respecto, a las direcciones anteriormente citadas.

Medidas de Seguridad

DYKINSON ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigida por el Real Decreto 994/1999, Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el site. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Encargados del Tratamiento

DYKINSON ha regulado contractualmente con las empresas con las que ha contratado alguna modalidad de tratamiento de datos personales (incluso la mera conservación de los datos, como empresas prestadoras de servicios de hosting y de application service providers) el uso y la confidencialidad de los Datos personales.

Utilización de Cookies

DYKINSON comunica a los usuarios, a través de este aviso, que utiliza cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del site.

Se trata de pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra web...

Las cookies que se pueden utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que DYKINSON reconozca a los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.

DYKINSON utiliza los cookies con el objeto dereconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. Asimismo son utilizados para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el Portal (concretamente para registrarse o darse de alta en la cuenta de usuario), resulta necesario que el equipo del Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por DYKINSON


Boletín de Novedades

Suscríbase a nuestro boletín de novedades.


Descarga de catálogos


Publicidad:
Gastos de envío gratuitos

Recomendados

  • El propósito general de esta obra es poner de manifiesto situaciones reales a las que habitualmente se enfrenta un abogado en sala, no resueltas ni en la ley ni en la literatura procesal, y ofrecerle ...

    antes:
    19,90 €
    ahora: 18,91 €

  • El propósito general de esta obra es poner de manifiesto situaciones reales a las que habitualmente se enfrenta un abogado en sala, no resueltas ni en la ley ni en la literatura procesal, y ofrecerle ...

    antes:
    14,90 €
    ahora: 14,15 €

  • El Abogado en la Sala I. Parte Común

    por Felip Arroyo, Xavier

    2017 Tirant Lo Blanch

    El propósito general de esta obra es poner de manifiesto situaciones reales a las que habitualmente se enfrenta un abogado en sala, no resueltas ni en la ley ni en la literatura procesal, y ofrecerle ...

    antes:
    14,90 €
    ahora: 14,15 €

más recomendados