Síguenos en:

  • Google+

Especificando software mediante casos de USO y UML

Ejercicios resueltos

Especificando software mediante casos de USO y UML ampliar imagen

  • Cáceres García de Marina, Paloma.
  • Garrido Bláquez, Miguel Ángel.
  • Sierra Alonso, Almudena.
  • valoración
    (0 Comentarios)
    Comenta y valora este libro

    • Editorial: Editorial Universitaria Ramón Areces
    • ISBN: 978-84-9961-342-0
    • Páginas: 189
    • Dimensiones: 17 cm x 24 cm
    • Plaza de edición: Madrid , España
    • Encuadernación: Rústica
    • Idiomas: Español
    • Fecha de la edición: 2019
    • Edición: 1ª ed.

    Información detallada:

    Resumen del libro

    Libro de ejercicios resueltos para las asignaturas de sofware de Ingeniería Informática


    Índice

    EJERCICIO 1. SIPEL: Gestión de una peluquería

    SOLUCIÓN 1. SIPEL

    EJERCICIO 2. SCB: Sistema de estacionamiento subterráneo

    SOLUCIÓN 2. SCB

    EJERCICIO 3. VIRUTA: Venta de billetes en ruta

    SOLUCIÓN 3. VIRUTA

    EJERCICIO 4. SERAMA: Servicio automático de pago Ayuntamiento

    SOLUCIÓN 4. SERAMA

    EJERCICIO 5. Notify.me: Sistema de guiado y notificaciones de rutas en transporte público

    SOLUCIÓN 5. Notify.me

    EJERCICIO 6. SACIASED: Máquina expendedora de bebidas

    SOLUCIÓN 6. SACIASED

    EJERCICIO 7. TUFARMA: Venta de productos de farmacia

    SOLUCIÓN 7. TUFARMA

    EJERCICIO 8. AUTOCHECK: Sistema chequeo inicial en automóvil

    SOLUCIÓN 8. AUTOCHECK

    EJERCICIO 9. TEATRAL: Gestión de teatros de la asociación TETRA

    SOLUCIÓN 9. TEATRAL

    EJERCICIO 10. TEATRAL WEB: Servicio de venta de entradas de TEATRAL por Internet

    SOLUCIÓN 10. TEATRAL WEB

    EJERCICIO 11. GESAN: Gestión del proceso de sanciones de la Dirección General de Tráfico

    SOLUCIÓN 11. GESAN

    EJERCICIO 12. FORMÁNDOTE: Gestión y promoción de cursos para desempleados por Internet

    SOLUCIÓN 12. FORMÁNDOTE

    EJERCICIO 13. EXPOESPAÑA: Gestión de una feria de tecnología y alimentación española

    SOLUCIÓN 13. EXPOESPAÑA

    EJERCICIO 14. TULOTIENES: Compraventa a través de app

    SOLUCIÓN 14. TULOTIENES

    EJERCICIO 15. VENalMETRO: Gestión incidencias de accesibilidad

    SOLUCIÓN 15. VENalMETRO



    Otros libros de "Ingeniería-Tecnología"


    Boletín de Novedades

    Suscríbase a nuestro boletín de novedades.


    Descarga de catálogos


    Publicidad: